馬來西亞吉隆坡長笛老師

想在馬來西亞讓學習西洋古典長笛(Western C Flute)?請撥打 +60162507682 或微信(周老師)以獲取更多詳情。

可用中文進行授課(音樂專用詞將繼續使用英文或意大利文單字,並不影響標準學習)

吉隆坡-雪蘭莪地區上門一對一教學,以便能更專注及更好的根據每個人的程度進行學習,以達到最佳的效果

如有需要老師會同時教授音樂樂理知識

八歲以上小孩及成人皆可學習長笛

img_0531

根據4個不同的程度進行收費:初學,中級,高級,演奏級

學習長笛可以只為陶冶身心,也可以邁向更高的目標例如考級。若學生對考級有興趣老師將根據學生的能力和學生一起準備考級。使用的考試機構是全球公認的英國皇家音樂學院(ABRSM)或倫敦聖三一學院(Trinity College London),出國也不怕文憑不被承認。

試課班RM120 (45分鐘)

學生將在課堂上學會正統及正確的長笛吹奏法

老師經驗級背景:專業長笛演奏家,擁有十餘年的演奏經驗。專業主修長笛並畢業於馬來西亞思特雅大學(研究所),馬來西亞國家文化藝術大學(本科),和馬來西亞藝術學院。還額外擁有倫敦聖三一學院高級專業演奏文憑。

想知道周老師歷來的學生成績?點擊這裏

想獲知更多詳情請瀏覽這個網站的英文貼/主頁面http://www.cgflute.com或直接聯絡老師whatsapp +60162507682,微信:

IMG_4676.JPG

 

*馬來西亞長笛老師*吉隆坡長笛老師*馬來西亞哪裡可以學長笛*吉隆坡長笛班*專業長笛老師*專業長笛教學*馬來西亞長笛班*馬來西亞吉隆坡長笛班*吉隆坡哪裡可以學長笛*馬來西亞有什麼長笛老師*馬來西亞吉隆坡長笛老師*

2 thoughts on “馬來西亞吉隆坡長笛老師

  1. Kristen says:

    我今年23岁,因为兴趣想学长笛,请问初学者长笛班的费用大概是多少,时长之类的大概是怎么样呢~

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s